1. 2. Экс. на Ты душе.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Ты душе повседневно - весна...» (Анатолий Яковлевич Романов)

уд.http://www.stihi.ru/2017/03/21/5150

"Ты душе повседневно – весна,
Вешних вод ручеёк голосистый.
Ты давно в моём сердце – звезда,
От того и мой разум искрится."
.............................

Замечательно проявленье
Весны в сердце твоём наступило.
И с любовью душевной оно
Для любимой окошко открыло.

Ручеёчком звенит голосок.
Звездой яркой искрит и сверкает.
В изумленьи теперь небеса, -
Они ярче любви и не знают.

От дыхания милой тепло.
Оно нежной любовью пронзённо.
И сознание подчинено
Себе в том лишь пока изумлённо.

Вечереет. Закат. Тишина.
Белым шлейфом туман расстилается.
Изумрудные ясны глаза
В мыслях снова с тобою встречаются.

21.03.2017
.............................

2. экспромт на «Ты душе повседневно - весна...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/03/05/42

"Ты душе повседневно – весна..."

"Как же близко я вижу тебя,
Довелось всё ж, такому случиться."
................................

Знойный ветер, дождик, и снежно, -
Так предзимье округу ласкает.
А душа весной нежной полна, -
Ручеёк-любовь не отпускает.

Довелось, наконец, встретить ту,
Что и сердцем твоим полюбилась.
Благодарность за то небесам, -
Ниспослали тебе эту милость.

23.11.19.

Валентинка Павлова   23.11.2019
Букет мимозы. Бисер. Авторское исполнение.


Рецензии