Случай

Как часто в жизни,в одночасье,
теряем радость мы и смысл,
к чему стремились безоглядно,
вдруг разбивает случай вдрызг!

И хрупкий вид благополучья
и облик значимости всей,
в миг разбивает глупый случай,
всё отбирая у людей.

Что нам казалося твердыней,
не сокрушимым на века,
вдруг разрушается однажды
от дуновенья ветерка.

Своё крутое положенье
иль власть,что держишь над людьми,
не ставь в угоду вожделенью,
что выпирает из груди.

Всё в этой жизни проходяще,
не забывай о том всегда,
сегодня мир,покой и счастье,
а завтра холод,смерть,война.

Ко всем придёт такое время,
где пред собой держа ответ,
былого груза скинув бремя,
поймёшь,что жизнь,есть суета сует!


Рецензии