Награда за талант

Тёплый день за поворотом,
Город-праздник, яркий сад.
Сам себя похвалит кто-то
И потребует наград.

Только время посмеётся
И обманет как всегда.
Ведь награда остаётся.
Жизнь уходит навсегда.
 
Только время, наш спаситель,
Смотрит каждому вослед.
Вы награды не просите.
Попросите долгих лет.


Рецензии