Казалось нам, родители бессмертны

Казалось нам, родители бессмертны,
И вечно будут жить отец и мать.
Те, кто за нас без колебаний беспримерно      
Готовы сердце, жизнь свою отдать.               

Какие боль, отчаянье и муки
Отец и мать готовы превозмочь.
И как добры, как ласковы их руки,
Что боль отводят от любимых прочь.

Родители не ждут слова признания,
Довольствуясь лишь тем, что дети есть,
Не требуя к себе детей внимания,
Несут покорно свой бесценный крест

Спаси Вас Бог от боли и страданий,
И сохрани любовь своих детей.
И будет пусть  их тихое признание
Дороже жизни и планеты всей.


Рецензии