Размышления вслух

Зародыш жизни клетка.
Но кто ее придумал и создал7
Кто тот творец ваятель мира?
Господь!?... Возможно да.
Ведь большинством своим народ
его признал.

Но тем не менее, вопрос по существу
остался прежний-
А кто "Его" создал?...
Быть может "Движение и Время"
начало всех начал.


Рецензии