Забери меня к себе

Как больно, обидно
Тебя мне не видно
Ушла ты давно
На сердце темно
Любил я тебя
Голубка моя
Мои все мечты
С тобою ушли
Тебе хорошо
Ты на небе давно
Живешь ты в раю
Сдесь водку я пью
Хочу я к тебе
К девчонке моей
Непускает земля
Держит меня
Ты в небесной дали
Словно птица паришь
На меня ты глядишь
На яву и во сне
Ты являешься мне
Твои губы, глаза
Незабыть ни когда
Почему и за что
Мне всё это дано
Не хочу без тебя
Жить на свете ни дня
Были вместе с тобой
Мы в машине одной
Визг колес, тормоза
А потом тишина
Я живой, тебя нет
Это сон, или бред
Умоляю тебя
Забери ты меня
Будем вместе мы жить
И друг друга любить
Я хочу быть с тобой
Ангел мой не земной...


Рецензии