Молодость

18 лет- прекрасная пора
бурь эмоций и благоговений
Ты наивна так и молода,
у тебя в руках сто взлетов и падений

И возможностям твоим нет грани,
у тебя лишь годы впереди
Столько молодость приносит нам желаний,
оставляя много позади

У тебя по жизни нету плана,
ты лишь с каждым днем все красивей
Чистота твоя наивна и желанна,
а любовь становится теплей

И походка, как у птицы легкой,
грациозна так и велика
И улыбкой своей четкой
ослепляешь ты издалека

А в душе твоей бездонной-
Море, океаны
От фигуры, Богом сотворенной,
у мужчин на сердце раны

Юность наша так незаменима,
так она нам, женщинам, важна
В эти годы ты неисправима,
но зато прекрасна, как ночная тишина


Рецензии
прекрасная пора........

Андре Бетра   13.09.2023 11:09     Заявить о нарушении