Безнадёжно влюблён

Время шло день за днём
Скука.Серые будни
Но не ведал о том,
Что настанет,,день судный,,
 
Стал общаться с тобой-
Жажда жизни родилась
А увидел тебя-
В сердце грусть поселилась
 
Что случилось со мной?
Я не знаю,но все же
Каждый день сам не свой
На болезнь непохоже...
 
Может выпил не то?
Или я отравился?
Но сейчас понял что
Безнадёжно влюбился
 
Взгляд твоих серых глаз-
Жертвой стать предвещает
А улыбка тотчас-
Дара речи лишает
 
Твоё фото храню
Каждый день открываю
Безответно люблю
Безнадежно мечтаю...
 
 


Рецензии