Круизные лайнеры в водах Атлантики...

Круизные лайнеры в водах Атлантики
Дарят туристам счастья моменты.
В жизни моей было мало романтики;
Нежно ласкает память фрагменты.

Фрагменты внезапно нахлынувшей нежности,
Окутанной тайной рукою Вселенной,
Смиренье души пред лицом неизбежности,
Попытки остаться вечной, нетленной.

Путь свечи мерцают незримыми бликами,
И розы цветут, ароматом дурманя;
Много моментов в жизни - безликие,
А те, что с романтикой - разум туманят.

Что нам до лайнеров в водах Атлантики?
Живём мы под сенью русского неба.
В жизни моей было мало романтики,
Пока ты со мною рядышком не был.

21-25.03.2017


Рецензии