Леди из Токио - текст песни

Красное солнце на белом, как след от огня
Вишня и шелк, словно тело с душой говорят

Леди из Токио
Леди из Токио

Город и песни цветов шепчут нам о слезах
Тени огромных домов тонут в карих глазах

Леди из Токио
Леди из Токио

Бабочкой лёгкой ты смело за ветром плыви
Красное солнце на белом - как символ любви

Леди из Токио
Леди из Токио



2002 © Игорь Смотров


Рецензии