Старость ставит всех на место

Старость ставит всех на место,
Что совсем не интересно!
Мы ведь молоды душой –
Это фактор основной!

Что же нам – пора сгибаться,
Чтоб совсем не растеряться?!
Старость – это как заказ,
Метит он не в бровь, а в глаз...

Но есть фактор парадигмы,
Чтобы всё же как-то мимо...
Но приходится терпеть...
Трудно всё преодолеть...
 


Рецензии