На ладони

На ладони поместились парки,
Авеню, трамваи, светофоры...
 
Летний зной вернётся к нам украдкой:
Асинхронно загудят моторы,
Демонстранты выйдут в первомае,
Оттолкнув поток теней прохожих...
На ладони этот миг растает
И оставит пару ран под кожей.


Рецензии