Последняя надежда

Купите газет, не жалейте монет!
Не думайте, нужно оно или нет.
Узнаете новости из жизни звёзд,
Прочтёте на следующий год гороскоп.
 
А ручки цветные, купите, вдруг надо!
Мелки, канцелярка, губная помада,
Машинки и куклы для ваших детишек.
Ну что ж вы молчите? Берите, берите!
 
Мне нужно все вещи продать поскорее,
Иначе наёмщик пошлёт меня в шею.
Картишки, быть может, хотите купить?
О чём мне ещё вас придётся молить?
 
Как будто немые, ей богу. Ну правда.
Идите уж, если достал вас нещадно.
Ему отвечают: "Excuse us. We`re foreign".
- Последняя hope. Походу, уволят...


Рецензии
не уволят... вон Вы, как бойко торгуете...)))

Эману Элька   21.03.2017 14:04     Заявить о нарушении
Продаж-то нет!)

Ильяс Максутов   21.03.2017 14:09   Заявить о нарушении
зазывайте!.. и продажи будут..)))

Эману Элька   21.03.2017 14:24   Заявить о нарушении