Когда зубами скрежечу

Зубами снова скрежечу.
Скрепит в тисках эмаль.
Чего ещё сказать хочу
Не вас ,себя мне жаль.

Себя, понятно, что себя
Своя рубаха к телу ближе
Хоть мозг твердит мне так нельзя
Мол, это выглядит бестыже

Морали что то потускнели
С годами в них невидно смысла
И как бы про халву не пели.
Во рту то горько ,а то кисло


Рецензии