Я подарю вам лирический сонет своей любви!

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ СОБРАТЬЯ ПОЭТЫ...!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!
СВЕРКАЙТЕ ЯРКИМ НАСТРОЕНИЕМ,ОНО ДАЁТ НАМ -
ТРЕПЕТ ЧУВСТВ,НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ СИЛ ПРИЛИВЫ!

Я ПОДАРЮ ВАМ ЛИРИЧЕСКИЙ СОНЕТ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ!

СЖИМАЕТ СЕРДЦЕ ДУШИ БЛАГОСТЬ - УСТА БЛАЖЕНСТВО,
ВНИМАЕТ ДУХУ ВЕДУЩЕМУ НУТРО!ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ СЛОВА!
РИТМИКОЙ МЕЛОДИЙ ВОСТОРГА... ЛЮБВИ ДО ДОНЫШКА,
ДУШЕВНЫХ ПОТОКОВ...,РВЕНИЙ СЮЖЕТА ИСТОКОВ...!

МУЗОЙ УСЛАДЫ ГРЯДУЩЕЙ - ВСЕЛЮБИЯ ВЕЛИЧИЯ ОПЛОТ,
КРЫЛАТЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ ВЗЛЁТ,ВЕРШИНУ СЧАСТЬЯ ОСВЯТИВ!
АНГЕЛЬСКОЕ ПЕНИЕ ВОЗДАЁТСЯ - ОТКРОВЕНИЕМ ДУШИ,
ВИРАЖ ПЛАМЕННЫХ СТРЕМЛЕНИЙ, ВДОХНОВЕНИЙ ЛЮБВИ!

СО СВОЕЙ МЕЧТОЙ Я К ВАМ ПРИШЛА, ВОЗРОЖДЁННОЙ,
КАК РАЙСКИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ЦВЕТОК,С ВЕСНОЙ,И В РАДОСТЬ!

АКУЛОВА НИНА.
21.03.2017.

Всемирный День Поэзии- 21 марта.


Рецензии
Спасибо, Нина, за поздравление
Прекрасным стихотворением!

С уважением,

Александр Шутов 3   22.03.2017 07:33     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ИСКРЕННО,МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ АЛЕКСАНДР!

Нина Акулова   22.03.2017 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.