Февральские надежды

Множество снежинок,
На ресницы упадут,
Пусть февраль закружит,
Далеко и тут,
На деревьях иней,
Серебром блестит,
И с зимою снежной,
Город засопит.
Зашумит ветрами,
Небо над землёй,
Обнимает ночью,
Дом, где ты с семьёй.
Окружит снегами,
Миллион  дорог,
Сказочный волшебник,
Месяц и игрок,
Самый долгожданный,
Обещает всем,
Исполнения желаний,
Минимум проблем.


Рецензии