Читающий троллейбус

С поэзии Днём вас, друзья, поздравляю!
Стихов и поэм целый вОрох желаю!
Творите, дерзайте, поэты-коллеги,
В бреду и в сознаньи, в нирване и в неге!
Будите глаголом озябшие души
И ...даже в троллейбусах будут вас слушать!!!
                * * *
                21.03.2017 г.


Рецензии