Кукла

когда читаешь всё подряд
б***
то в принципе понятно шо тебя подвесили за яйца
ты кукла
Буратино
о !
прикольный !
дёргают за нитки
а ты и рад стараться
б***
как не хотелось мне взрослеть ...
б***
придётся

well
** твою мать ...


Рецензии