Два самолёта

Тебя уже не удивить стихами,
Цветы и песни тебе тоже не сдались.
Два самолёта в небо улетают.
Однако, их маршруты разошлись.
Пилоты не смогли договориться.
А впрочем, пострашней мог ждать финал:
Могли два самолёта вмиг разбиться
Неподалёку от массивных скал.
Возвышенна, печальна и трагична
История про двух «железных» птиц.
И всё ж, сюжет гораздо прозаичней.
Два самолёта просто разошлись.


Рецензии