История моя

Пусть январь метёт могучий,
На дорогах кутерьма,
Нет на свете счастья лучше,
Чем история моя,
Пусть сложилась книга жизни,
Не совсем, как в сказке сон,
Ни одной страницы лишней,
Здесь царит любви закон,
Утро вечера мудрее,
Загрустит в ночи луна,
Тихо скажет:
Дорогая, жизнь прошла твоя не зря,
Как растила двух сынишек,
Тут отдельный разговор,
Как любил тебя любимый,
Должен спеть огромный хор,
Не успели оглянуться,
Как все выросли давно,
Но любовь осталась в доме,
Не угасла, как в кино,
Пусть январь с апрелем дружит,
И весна с зимой шалит,
Ничего я не забуду,
Нас метель пусть закружит,
Затанцует зимним утром,
Снег укроет с головой,
Быть счастливой мне не трудно,
Ты подарок, видно, мой,
Написать страницы жизни,
Я смогу ещё не раз,
Мне помощники помогут,
Почитаю и для вас,
На листах белее снега,
Буквы ровные встают,
Замок радости построю,
Соловьи там запоют,
О конце не буду думать,
Пусть история моя,
Долго длится, не кончаясь,
Вечно с вами буду я.


Рецензии