Спорт

Говорят, что у спортсменов гордая походка,
Шаг за шагом ходят важно, грудью наперед.
У спортсмена, знаете, пройдёт как тренировка,
Никакой походки гордой нет.

Человек обычно умирает лишь однажды:
Сердце биться прекращает, застывает кровь.
А спортсмены, что же? От усталости и жажды
Умирают каждый день и оживают вновь.

Каждый день- мы к стадиону, нацепив кроссовки.
Успокаивает мысль, что бегать- значит жить.
Но, когда мы узнаём программу тренировки,
Кажется, сегодня тренер нас решил убить!

Настоящие спортсмены отдыха не знают,
По режиму каждый день живут без перемен,
Постоянно из себя все соки выжимают.
Как же хорошо, что я- такой себе спортсмен.


Рецензии