Равнодушные

Доведенный до самоубийства
Прокричал перед смертью неистово
Будьте прокляты равнодушные
Не ответил никто мне в Подслушано

Не зашел на страницу Вконтакте
Не хотел принимать  мой характер
Не читал моих грустных постов
Про игру и про синих китов

Я отчаянно ждал сообщений
От таких же домашних растений
Но писал мне один лишь куратор
Доводя до конца аккуратно

Будьте прокляты, равнодушные
Не ответил никто мне в Подслушано
Доведенный до самоубийства
Прокричал перед смертью неистово...


Рецензии