Из стихов я храм построю

Всё , задуманное мною
Постараюсь завершить,
Из стихов свой храм построю,
С лирикой нескучно жить!
 
Совесть я не запятнала,
И с достоинством живу!
У меня друзей немало,
С ними песни я пою!
 
Я всегда великодушна,
Даже к недругам моим,
Только рядом с ними душно,
Если близко мы сидим...
 
Всё,задуманное мною
Постараюсь завершить!
Из стихов свой храм построю,
С лирикой нескучно жить!


Рецензии