я отпускаю руки..

Я опускаю руки,
Бороться я устала..
Так поступают воры
И я его украла,
Я за него сражалась,
Вцепившися зубами,
Теперь я отрекаюсь,
Он твой-весь с потрохами.
Ты с ним не церемонься,
Закончи это ****ство,
Сожми яички в ручки,
Заставь во всём признаться..
Я вас благословляю,
Терпи его до гроба,
****ует?Так не страшно,
Ведь ты одна-зазноба.


Рецензии