***

По заснеженной зимней дороге
Шли печальные козероги.
По нахмуренным улицам Питера,
Под свинцовою тенью Юпитера.
- Невесёлые чо вы такие?, -
Вопрошают, в сторонке стоящие.
Не по прошлому, блин, ностальгия,
Ностальгия, блин, по настоящему.


Рецензии