Апельсин

Душу раздели твою, апельсин,
Щиплющей брызгая коркой.
Желтенький, голый лежишь ты один,
не поделенный на дольки.
Доля на дольки разобранным быть,
Кротко проплыть в пищеводе…
Любят любимые люди любить
Цитрус по зимней погоде.


Рецензии