Springness

Эти дороги и этот район
Пропитаны нашими первыми встречами.
Я не люблю проходить по ним вечером -
Всё наше прошлое вижу, как сон.

Это тоска. И в моём подсознании
Каждый квартал, или дом, или улица
Вдруг оживает. Поддавшись безумию,
Имя шепчу твоё и улыбаюсь..

Так, шаг за шагом, машиною времени
Годы уносят меня, как торнадо..
И мне порою другого не надо -
Лишь бы весна показалась мне вечностью.


Рецензии