как две книги

Ты и я, как две книги открытые,
Мы живем, не считая страницы.
И сюжеты у нас не избитые,
Только, правда и нет небылицы.

Вновь читая друг друга в ночи,
Или днем о другом вспоминая.
Мы с тобой о любви не молчим,
Чувства те велики, и нет края.

Ты в моей судьбе светлой повестью,
Ну а, я как любовный роман.
Вся жизнь на виду, по чести и совести,
Днем тишь да гладь, а ночью ураган.


Рецензии