Возраст вам к лицу

Красиво стариться сумейте,
Улыбкой грусть стерев с лица,
В глазах пусть искры не угаснут
И губки красьте с "утреца",
Пусть мысли будут о любимых,
Их сила возраст победит,
И умной женщине он поклонится,
Из алых роз букет вручит,
Брюзжать, ворчать удел не сильных,
В пример таких не приведу,
Красиво стариться сумейте,
И возраст будет вам к лицу.


Рецензии