Я в полном одиночестве

Я в полном одиночестве
стою перед пророчеством,
Что суждено?
А все туманом спрыснуто
и с ненавистью втиснуто
в мое окно.
Не слышу Бога голоса,
посеребрились волосы.
Я ухожу.
Не знаю и не ведаю,
что делать с жизнью этою,
но я живу.
Настигнутый отчаянием,
незримо и нечаянно;
и грусть
Подруга моя вечная.
А жизнь все скоротечнее,
и пусть…


Рецензии