Любила, верила, жила...

Любила, верила, жила -
Когда - нибудь о ней напишут.
Любила, верила, была,
Когда - нибудь о ней услышат.

Смеялась, думала, ждала.
Рвалась к любви, купалась в фальши.
Соединяла, что могла, а если нет, шагала дальше.

Любила, верила, звала.
Манила вдаль, была послушна.
Любила, верила, брала
от жизни все (коль было нужно).

Изогнутым дыханием дня
С собою рядом рисовала.
И в силуэте линии дождя,
При звуке свеч о нем молчала.

Любила, верила, жила...
В тени ветвей покоюсь с прахом.
Любила, верила, была...
Смотрю на Вас с небесным взмахом.


Рецензии