Мы с тобою пожелаем сыну

Помолись Шри Радхе, дорогая,
Приготовь пакоры, рис и дал.
Наш сыночек пусть их предлагает
Мальчику по имени  Гопал.
Колокольчиком своим трезвоня
Перед нашим скромным алтарём
Пусть в смиренном склонится поклоне
И на миг тихонечко замрёт.
Пусть он шепчет нежные молитвы,
Пусть он просит только одного:
С Кришной быть всегда на поле битвы,
Быть всегда оружием Его.
Пусть он с детства жаждет быть слугою
Тех, кто просто служит слугам слуг,
И своею маленькой рукою
Помогает преданным вокруг.
Никогда его пусть не покинут
О прекрасном Господе мечты.
 Мы с тобою пожелаем сыну
Быть весёлым, честным и простым.


Рецензии