Я мечтаю уткнуться в тебя и зарыться в тепло...

Я мечтаю уткнуться в тебя и зарыться в тепло,
Согревая ладони на бьющейся сердцем груди.
Мой сарказм замело.
В моем сердце дожди.
По лицу моему твоей сильной рукой проведи.

Мы не дети давно. Мы давно не играем в любовь.
Мы любовью живем, ощущая ее между строк.
Она - часть наших снов,
Она - цель всех дорог.
Только я все равно одинока и ты одинок.

За окном ровно ноль. И на сердце моем холода.
Я хочу только то, что желать не могла и врагу.
Жизнь течет, как вода,
А на том берегу
Ты бежишь за теченьем. И я за теченьем бегу.

И спустя много лет, пережив миллионы потерь,
Мы увидим друг друга в туманной привычной дали.
Мы другие теперь,
Мы теперь журавли
Столь желанные, но далеко-далеко от земли.


Рецензии