Л. Г

Пусть карманы порою пусты,
Пусть невзгоды здесь чаще удач,
Всё богатство моё – это Ты,
Ты – души моей ласковый врач.
Пусть цветут или вянут луга,
Пусть давно уже  в блеске седин,
Я – Твой вечный смиренный слуга,
Ты – возлюбленный мой господин.
***

Пускай небеса по-осеннему плачут,
Пусть серость и слякоть, и пусть не везёт.
Ты – жизни моей золотая удача,
Ты – мой навсегда голубой небосвод.


Рецензии