Новая должность

И настроенье падает,
И чаще грудь болит.
Уже вино не радует,
А только тяжелит.

Любить и пить заканчивай,
Ведь разгадал давно,
Что женщины обманчивы,
Как сладкое вино.

А жизнь была не гладенькой,
Без гадостей, без бед.
Уже кому-то «дяденька»,
Уже кому-то дед.

Здесь новые возможности,
Но горько между тем,
Поскольку к новой «должности»
Я не готов совсем…


Рецензии