Балда

не обещала ничего !

прикольно ...
я просил гарантий ?
б***
был один плюс/минус шанс
какое там ...
б***
в прейскуранте одна позиция капслоком во всю страницу -

НИКОГДА
 
а чё ты там нафантазёрил ...
иди лечись б*** !
пфффффф ...
балда


Рецензии