УТРО

Я нашла в тебе своё спасение –
Утро моё свежее, весеннее.
Нежностью насыть меня до донышка.            
Пусть  мне снова улыбнётся солнышко!
Пусть поменьше будет в жизни туч.
Пусть любовь, как тёплый, добрый луч,
Обогреет и спасёт меня
От невзгод и мелочного дня,
От дурного глаза, липких сплетен,
Чтобы Путь всегда был прям и светел.
Утро, з д р а в с т в у й! Я люблю тебя!
Ты – надежда благостного дня.


10 – 20 марта 2017г.


Рецензии