Вот и осень


Вот и осень - еще у порога:
У кленов пестрый наряд,
А гнезда, упрятавшись в листьях,
Пока свою тайну хранят.

И кажется будет все вечно,
Еще бабье лето придет,
Но в вечер, по-прежнему теплый,
Уже соловей не споет.


Рецензии