Суперлото

                Раскрыт секрет как выиграть в "суперлото"
                хоть квартиру , хоть авто ...


Чтоб
выиграть
В "суперлото"
Авто,
Нужно
играть
хотя-б
лет
сто.
А что-бы
выиграть
квартиру-
Желательно ,
 не умирать
И тыщу лет-
играть,
играть...


 /На www.stihi.ru - опубликовано 267 моих "сочинений" произведений, на март 2017 года/


Рецензии