На бэйджике - Nina

На бэйджике - Nina.
Ресницы дугой.
Лететь из Берлина
Не мог я с другой.

Вы мне улыбнулись -
Таков этикет.
Две чашечки чая,
Дорожный пакет.

Нет, нет не случайно
Парю в небесах.
В Вас прелесть и тайна,               
Все небо в глазах!


Рецензии