Еще о ностальгии

Хлебнув портвейна, закурив "Родопи",
На барабанах жарил "Let it be".
Голубоглазый был я и высокий,
Девчонками бедовыми любим.

Те годы кто-то обозвал "застоем".
Какой застой? В сердцах кипела кровь!
С друзьями, что родней братьёв, порою,
Той жизни радовались, пели про любовь.

Теперь другая жизнь, не те "форматы",
Друзья по белу свету - кто - куда.
Но время ТО - счастливое, ребята,
В душе моей осталось навсегда.

Когда воспоминанья грусть навеют,
От ностальгии сердце зазнобит,
"Родопи" закурю, хлебну портвейна,
На барабанах врежу "Let it be".


Рецензии