Утренний священный час...

Все светло и все так тихо,
В утренний священный час...
Заворожена я мигом,
Что в душе моей сейчас...

Все спокойно, мелодично.
Нежно, мило, и светло.
И напев рассветный птичий
Дарит ласку и тепло!..


Рецензии