Марибор

            
Es liegt gemuetlich unter Bergen
Und klingt so schoen fuer jedes Ohr -
Ein Wunderstaedtchen  - Maribor.

Weinterrassen, Ski-Renntrassen,
Rebe –aelteste der Welt.
Riesling, Sonne  – nichts dort fehlt.

Unter roten Ziegeln  –  Daecher
Drava-Bruecke, „Novi  Svet“  –
Es ist fertig gleich Konzept.

Und E-Learnings tiefer Sinn -
Wir bekennen uns zu ihm!
                4.04.2011 Maribor
 
             
Лежит уютно между гор
Чудный город Марибор.

Виноградные террасы,
Стадион у лыжной трассы.
Лет в полтысячи лоза,
Рислинг чистый как слеза.

Крыши красные соборов,
Мост над Дравой,
„Новый свет“
И уже готов концепт.

А E-Leаrning с этих дней
Стал нам ближе и родней!


Рецензии