Пройдёт зима

Тишина, безмолвие
Зимнее пройдёт,
С каплею весенней
Солнца свет придет.

Прилетят ватагой
Шумные скворцы.
Принесут с собою
Птичьи бубенцы.

Разлетятся,
Все на голоса
И тогда держитесь,
Н е б е с а .


21.03.2017г.


Рецензии