***

Мы все идём по проклятой дороге,
Не плача, и не жалуясь судьбе.
Всё чаще вспоминаем мы о Боге,
Порою забывая о себе.
Друзей на дни рождения зовём
И обещаем сердцем не стареть…
От одиночества так просто умереть!
Но, слава Богу, мы пока живём!


Рецензии