Sweet навиворiт

    Вы прибыли к месту назначения,-

    как навигатор звучал голос сердца, этот предательский голос..
    Sweet dreams - навиворiт,
    мiй свiт навиворiт.
    Крапка. Кома,

    что идиотики, что романтики -
    нет любви -
    и праздник уже не торт.
    Улыбаемся и машем, мы круче мафии, 
    мы это счастье выиграли
    и просадили, как взятое в долг.

    Чертов дождь моросящий,
    он как мужик подвыпивший -
    и хоть ты ему что, а он за тобой идет.
    Только приду, согреюсь хоть чем-нибудь настоящим,
    да где там - в доме ни водки, ни виски -
    тем более,- горький кофе и сладкое что-то..

    Скорей бы домой.. home, sweet home..
    Sweet dreams - навиворiт,
    мiй свiт навиворiт.
    Крапка. Кома,

    и большие бывают беспомощней маленьких - 
    любви к тебе мне не выработать
    антидот.
    Научный подход подойдет алхиматематикам,
    я никакой не выберу -
    от тебя ничего и никто меня не спасет..

    А просто в нейронных связях
    перегорела выдержка,
    я еле живая doll.
    Уму моему трезвому еще бы рассудка здравия,
    чтоб из головы выбросить
    последний сюрприз Пандоры.

    И все же.. Голос сердца, предательский голос..
    Sweet dreams - навиворiт,
    мiй свiт навиворiт.
    Крапка. Кома,


Рецензии