без права на ошибку

Вдыхаю в  полусилу...
Боль боюсь  загнать в тупик.
Без права на ошибку
с мольбой замолвить слово обращусь
к Всевышнему,   чтоб дал еще попытку -
под знаком восклицательным пропеть
надеждою наполненную строчку,
и чтоб стихов измученная твердь
не захлебнулась в грусти многоточий...
Я попрошу сменить безличный ряд :
«не суждено», «забыто», «безвозвратно»
на искорку любви, что дарит взгляд ,
вторгающийся в  душу мою  жадно .
Вымаливать на вдохе - сколько сил...
Необходимо с мыслями собраться.
Я все отдам, что б ты ни попросил,
но как с Любовью
трудно расставаться...


Рецензии