Размышлизмы

***
На что мне завтра…
Мне бы жить вчера.
На что мне правда…
Мне бы чуть добра!

***
Приснится же такая лажа –
Море, солнце, радуга даже…
В жизни всё гораздо хуже –
Туман, жопа в мазутной луже.

***
В чем смысл жизни –
Вопрос без ответа…
Всё, что мы видим –
Лишь иллюзия света.


Рецензии