Я сейчас на горе!

Иль прожить мне два дня,
Или всё же идти по пути мне столетие,
Всё ища пониманья,смотря лишь в глаза
Или просто закрыться от всех на мгновенье,
Или принять что есть,словно это игра!




Я сейчас на горе,
       Предо мною пустыня
Зелень,реки,поля -
       Дом в котором родился.
Предо мною закат и рассвет,
       Блик сияний,Дождь и Молний каскад,
       Радость,трепет желаний!
Я стою на горе
       И глаза поднял трепетно  в небо, -
"Что ты хочешь Отец от меня в этом свете?
       Я не знаю где ложь -правды словно не видел,
Я лишь только прошу-заведи в свой обитель!
       И прости за мой путь,
За дела и все мысли
Помоги эту жуть из души всю очистить!"
Я стою на горе,
      Шаг и больше не станет
Я стою на горе,что мне делать -не знаю!


Рецензии