Все проходит

Все приходит и уходит,
Боль со временем проходит,
Солнце всходит и заходит вновь…
Звезды, загораясь, гаснут,
Жизнь то пасмурна, то ясна…
Лишь бессмертна вечная любовь.

Всё закончится, начавшись,
Люди плачут, отсмеявшись,
И разлука режет душу в кровь.
В осень переходит лето,
Умирает то и это…
Лишь бессмертна вечная любовь.

Всё исчезнет, появившись,
Всё умрёт, едва родившись,
Было всё. Нам всё уже – не новь…
Пролетят года, столетья,
Всё изменится на свете…
Неизменна только вечная любовь!


Рецензии